Если...

Если сердце от боли зайдётся –
Попытайся взлететь.
Если в горле комок соберётся –
Попытайся запеть.
Если слёзы от горя польются –
Попытайся моргнуть.
Если старые беды вернутся –
Ты их, просто забудь.
Ты увидишь, что небо светлеет
После бури и тьмы.
И поймёшь ты, что станет теплее
Сразу после зимы.


Рецензии