***

Белое, красное, черное
       Чувства цветок изнеженный,
Яркое, теплое, светлое
       Солнца виток надеждою,
Хлещет стремглав по легкости
       Светлый родник венчания
Греет бочок на донышке-
       Веретено признания


Мягкое, легкое, светлое-
       Нежность в объятиях
       времени
Перетекает пламенем
       В солнечное знамение,
Роза шипами одетая,
       плачет
невиданной россыпью,
Влага скользит по зелени
       Переливаясь звездами.


Рецензии
тонкое шитрих пунктирное
бьётся последней радостью,
спелое круглое сочное
переполняет сладостью
утро прохладой светится
после морозной и вьюжной
ночи, что тенью стелется
от фонаря простуженного.
с улыбкой

Мюрэль   26.02.2012 21:50     Заявить о нарушении