Бессмыслица 2

Ничего я не смыслю,
Ни о чем не мечтаю
И все мудрые мысли,
Снова вдаль улетают.

Вслед за ветром, бегущим
По небесному краю,
Мыслей мудрая сущность
Снова в даль убегает.

И узлом завязался
Мыслей ряд, самый гибкий.
Снова смысл потерялся
И закралась ошибка.

Мысли ветер уносит,
И до них не добраться.
Лучше сразу всё бросить,
Чем в грязи ковыряться.

Мне вообще надоела
Этих дел расстановка.
Только шаг вперёд сделан,
И опять остановка.

Мысли в даль упорхнули,
Да и ветру всё мало,
Вот сейчас отдохну я,
И начну всё с начала.


Рецензии