Весна права

Разлетаются в разные стороны
В окнах поезда облака,
Растворяются в окнах поезда
Огоньки и красава река

Расстояние между встречами -
жизни маленькой поезда,
Не останутся незамеченными
эти белые облака

И проснулась весна между встречами,
И вступила в свои права.
Города меж собою обвенчаны,
что баюкают поезда

Разгорелись два сердца маленьких,
Ведь весна как всегда права
Две души, так недавно дальние,
пусть торопятся поезда...


Рецензии