конечно, ну какой с меня поэт...

конечно, ну какой с меня поэт...
я так, рифмую строки неумело.
пишу, конечно, тоже только чушь
и публикую тоже между делом..

конечно, ну какой с меня поэт...
смотри, как пунктуация хромает..
в Высоком Мире Слога и Пера
невежество такое не канает...

конечно, ну какой с меня поэт...
одни и те же рифмы и слова...
вот напишу какую-нибудь чушь -
весь день потом в тумане голова...

конечно, ну какой с меня поэт?
какой там ямб? и кто из нас хорей?
ой, правда, стихотворный что?
я думал это клички упырей...

конечно, ну какой с меня поэт...
прости, что я писал тебе ночами.
что очарован голосом твоим
и заворожен синими очами...

что с мыслью о тебе - рассвет...
конечно, ну какой с меня поэт...


Рецензии