Невыносимо

Стало мне невыносимо скучно
Не печально, не плаксиво, – душно
Над тобой волшебной синей птицей
Стало мне безрадостно кружиться

Стало мне невыносимо тошно
От твоих намеков глупо-пошлых
И от плоских шуток я устала
Как же это все меня достало

Стало мне невыносимо жутко
На тебя потратить хоть минутку
Сверх того, что подарить успела
Надоело, Боже, НАДОЕЛО!!!
....................................
В память не о том, как мы любили
Сброшу опостылевшие крылья
Отродясь я не бывала птицей
Журавлем ли в небе, иль синицей

Жарким сгустком бешеного счастья
Разобью условность в одночасье
Озорною ведьмой в поднебесье
Запою я радостные песни
.....................................
Ты не Обнял. Ты швырнул жестоко
От манящих и зовущих окон
В сердце кол вонзился из осины
Мне не больно. Мне НЕВЫНОСИМО.


Рецензии
Наташа вы чудо!Нежное,лёгкое и волшебное!Всегда ваш !

Григорий Фёдоров   06.07.2008 11:59     Заявить о нарушении
:):)Спасибо, Григорий!:)С теплом,
Ната

Наталья Чарская   19.07.2008 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.