Той, которую любил...

Ей не грустно , когда ты в печали ,
Ей не весело , если смешно ...
Эти строки правдивы ? Едва ли !
Кто-то скажет , что не про неё ?!

Не забыть её ветреных глазок ,
Не понять её душу насквозь ,
Не придумать такого рассказа ,
Где бы были мы вместе и врозь .

Нежность рук и горячие губы ,
Ласка детства , зародыш цветка ,
Ослепительно жёлтые ))) зубые ,
Не забыть никогда мне тебя !

Буду помнить десятое мая ,
Тёплый вечер. С тобою вдвоём
Мы признались на Киевском вокзале :
*Друг без друга напрасно живём !*

Дал с тобою нам Бог лишь мгновенье ,
Промежуток , длинною в любовь !
Эта строки лишь мне в утешенье ,
Всё ж бурлит ещё старая кровь !

Ведь не раз мы с тобой расставались ,
Расходились как два корабля .
Тосковали , потом возвращались ...
Ненавидя друг друга любя !

Улетают последние мысли ,
Не смогли мы любовь уберечь .
Всё ! Закончился год нашей жизни ,
И мы вновь в ожидании встреч ?!


Рецензии