Ода Омскому Авангарду
Крылья Советов , Химик , Лада ,
Сибирь , два Металлурга , СКА –
Мне и задаром Вас не надо !
Там , где течёт могуч Иртыш ,
Где фонари от снега плачут ,
Куда ты только прилетишь –
Там моё сердце – там удача !
Великий Омск – глаза Сибири ,
Хоккея русского столица .
Мой *Авангард* - всегда отныне
Будь на вершине ты таблицы !
Что нам Москва ? Что нам Казань ?
Святы мы духом – всех сильнее !
Ведь жить нельзя не побеждать ,
А без побед и нет трофеев !
Свидетельство о публикации №108060302655
С уважением к земляку,
Василина Вера Никитченко 27.11.2009 03:16 Заявить о нарушении