Размышления в метро!

Зачем злить тех , кого любил ,
И обижать того , кто любит ?
Расстался с ней и позабыл ,
Что одиночество погубит .

Вот выход в город – ей туда .
Сегодня нам не по дороге ,
Но взглядом хищным , как всегда ,
Глазею на её я ноги !

Одно мгновенье и представил
Я в полумраке эту грудь ,
Как будто вновь себя заставил
Бокал шампанского хлебнуть .

Ах , эти руки , просто чудо !
Ах , эти карие глаза !
В кого ж теперь влюблён я буду ?
Не знаю ! Только не в тебя !


Рецензии