Любить и познать

Сожженный до тля души человека
Скорбит и корит себя не за что,
Приятна ли боль, которая в сердце
Для разума мысли души человека?

Здесь трудно гадать и думать об этом,
Здесь трудно сказать, что все так легко,
Казалось что это совсем не возможно,
Ведь можно поверти забыть это все.

Знаем ли мы, что здесь мы не вечны?
Я знаю, не вечны и вечны не будем,
Так просто же можно, хоть просто нельзя,
Ну, надо любить, не смотря на года.

Уходим, приходи, умрем и родимся,
И вновь попадем в этот круг постоянный,
Так люди давайте любить бес конца,
Любить и познать, что здесь все не стыдно.


 


Рецензии
Моя любовь всегда со мной…
И, вместе с тем, ей целый мир
Нетрудно охватить порой,
Чтоб и другим добавить сил…

Успехов Вам, Армен! )))

Маша Данильченко   08.07.2008 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо...

Рок Судьбы   10.07.2008 01:59   Заявить о нарушении