О нас...

Безвременно ушедший лучик солнца
Рождает ненависть,страданье и печаль.
И мы,как узники,в закрытое оконце
Глядим,нам грустно и не много жаль.

Внезапно души наши почернели,
В глазах жестокость,злоба и тоска.
Мы потеряли все,что мы имели,
Теперь кончина наша уж близка.

Мы не ценили ласку и заботу,
Все принимали как само собой.
Теперь же,принимаясь за работу,
Осознаем,что жизнь стала иной.

Доверие исчезло без остатка,
Надежда умерла,как наша мать.
И опустела детская кроватка,
Нет матерей и некому рожать.

Кровавая борьба идет,чтоб выжить,
Лишь эта цель осталась и живет.
И как-то это надо обездвижить,
Но кто же это на себя возьмет?

Мы потеряли все,за что мы жили:
Частичку света и своей души.
Мы хаос,беспредел лишь сотворили
И спрятались под кустик,как ежи.

Но мы должны собраться с духом и бороться,
Жить дальше за себя и за НЕЕ.
И все со временем когда-нибудь срастется,
Лишь думать надо,что все это для НЕЕ...


Рецензии
А мне понравилось. Лирично и с глубоким смыслом...

Франц Изюмов   18.09.2009 19:58     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Сутзиямо Осуги   18.09.2009 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.