Погадай мне на картах, цыганка!
В эту тёплую лунную ночь .
Ты поведуй о том , чужестранка ,
Как прогнать злую мысль мне прочь ?
Погадай мне на картах , цыганка !
Расскажи о судьбе , о любви .
Ты поведуй о том , чужестранка ,
Есть ли средство от скуки , тоски ?
Погадай мне на картах , цыганка !
На дорогу , ведущую вдаль .
Ты поведуй о том , чужестранка ,
Почему в её глазках печаль ?
Погадай мне на картах , цыганка !
Хочешь , я тебе помогу ?
Ты поведуй о том , чужестранка ,
Вся ли жизнь у людей наяву ?
Свидетельство о публикации №108060302624