Я верю...

Я верю , очень может быть ,
Возможно , даже завтра
Смогу тебя я полюбить
Любовью без азарта .

Стрела Париса вновь пронзит
Мосты сердечных клеток .
Пронзит – и дальше полетит ,
Остановившись где-то .

И вот тогда сражён я буду ,
В сию минуту , в сей же час ,
Но не шаманом и не Вуду ,
А нежным светом твоих глаз !


Рецензии