Писал один поэт как наша баба

Читал в газете я, что наша баба
От негра негритёнка родила.
Чего творится в этой жизни, надо ж.
Любовь со зла, полюбишь и козла.

Природное стремление у бабы,
Хоть их и удивить нельзя ничем
Для интереса посмотреть хотя бы
Какой длины у этих негров член

А как увидит, будто бы ребенок
А ну его давай кругом совать
А то, что после будет негритенок
Не в силах ей умишком осознать

А негр, гад под идиота косит
Природный свой, показывая дар
Мы против, мы правительство попросим
Дипломатический поднять у них скандал

Сегодня справедливость наше право
У нас ведь климат разный потому
На елях не растут у нас бананы
И голым в зиму люди не поймут

А там под африканским жарким небом
В штаны не упакован с детства член
Вот и отвисло в этом месте тело
Беря теперь девиц Российских в плен

И пища там у них вся на бананах
Ведь недостатка там в бананах нет
И гадить после них совсем не надо
Ведь усвояемость там сто один процент

А что у нас картошка с малолетства
Да по пол года снежная зима
Как отрастить в подштанниках то место
Что б конкурентной выросла длина

Вот и гуляют наши мужиченки
А вместо секса по ночам храпят
А лучшие Российские девчонки
Для Родины рожают негретят


Рецензии
Ну хоть негры пусть нашу демографию спасут)))))))),а то наши храпят и храпят))))

Екатерина Звягинцева   03.06.2008 18:05     Заявить о нарушении