Моя любовь

Не стану унижать я бытовую любовь,
Лишь скажу, что до слез бывает несчастна;
И довольно часто вам становится больно,
Когда понимаешь, что путь - не игра.

Ревность, злость и обиду не приемля,
Можно выстроить новейшими законами веру.
Дать свободу, искренним быть и открытым,
Доверять каждым взмахам и взглядам,
Отвечать без прикрытий тоненьких нитей,
Распахнуться цветущим по осени садом,
Источать доброту и тепло, без досады
Принимать все ошибки возможной измены
И не чувствовать чувств непристойной подмены.

Скажу же вам: "Искренне верю,
Есть такая любовь, где от сердца волнений
Радость льется чрез край, наполняя весельем
Душу тех, кто так дорог, так искренне верит
В то, что вы также верите,
В то, что также хотите,
В мир открытости душ,
В мир счастливых событий!"

03.06.2008 г.


Рецензии