Это тепло в обиде

А я всего лишь не хотел
       менять свои причины.
Если это сказка дел,
       тогда ее не видим.
Мы не замечаем слез,
       поэтому кричИ нам.
Незнающим то что мороз
       это тепло в обиде.

Я обожжен, как и глаза, пугающие душу.
Я обнажен, как и слеза, которая испортит.
И если это сон, тогда зачем он нужен?..
А если это Явь, тогда какого черта?!

Я не могу признать тех дней, которых не заметил.
Бездарна 2/2 номенклатура.
Меняется весь мир, грызет внутри поэта,
но не изменить его структуру.

Меняй формат, меняй обложь,
ложи под нож, ломай фундамент,
но сердце воина не трожь!
Оно тебя расплавит.

А если же оно в твоих руках,
и руки не опалены до пепла,
тогда я заберу всю боль и страх,
чтобы твой мир расцвел, а ты окрепла...

АВА


Рецензии
нет слов...одни аплодисменты!!!

Максим Футурист Полежаев   03.06.2008 21:01     Заявить о нарушении