Поэтам
Но я один из нас.
Ты видишь? Этот мир менял обложу.
Я меткий карабин.
Железный как каркас.
Я Дед Мороз, что не пройдет таможню.
Я так нестатистичен, как лосось.
А если свечи здесь, то кто на канделябрах?..
В отличии от вас я еретик небось,
но вам не ухватить меня за жабры.
Пишу как хочу, оперирую словом,
и если читаешь это,
то значит уже заинтересован,
значит уже чем-нибудь задетый.
Поэтам: поэтом не быть сложно,
но стать при этом не все в силах.
Поэтому хватит ржаветь в ножнах
Ржавчина - это синоним могилы.
АВА
Свидетельство о публикации №108060302568
признание топчит полынь
толпы на них не похожих
вгрызаются в сердце и строят там замки...
ты это поймешь
Максим Футурист Полежаев 03.06.2008 21:16 Заявить о нарушении