Преферанс

Ну что начнём – пожалуй мизер .
Я пас , я тоже – в добрый путь !
О , Боже ! Мама ! Черва , пика –
Налейте водочки хлебнуть !

Я снёс – ловите на удачу ,
Ход в кресту – почему вы взяли ?
Вскрываюсь – только не заплачьте :
Друзья мои – вы проиграли !

С горы мне десять , а не в пулю –
Ещё поборемся , друзья !
А ну , возьму я восьмерную .
Вист , вист – играем до конца !

Итак , неситесь – всё отлично .
Отдамся здесь , а здесь моё .
Ну , ребятишки , не скупитесь –
Вот выход в бубну вам назло !

Ой , что такое , просчитались …
А где ? Когда снесли туза ?
Теперь вся эта масть в развале .
Вердикт : опять своя игра !

Мне жаль Вас – я уже закрылся ,
Прошу на стол теперь аванс !
В рубашке снова я родился .
Ребят – играйте в преферанс !


Рецензии