Под звон на башнях

В словах нерусских слышим выкрик "вбок!"
И замечаем злобы взгляд бойцовский:
Проник к арбитрам стресса - в серый смог;
Дымок - как стрессор - вихорь замосковский ...

Так мысли лет сбивают в громкий рок -
Под звон от башен, огнь и бас "отцовский" ...
И нанотехномуть предвзята впрок,
И у защиты ныне разум -плоский ...

Язык обмана счистить надо там:
При юношах и девах в целой Польше ...
Желает Вечность: верим не постам,
А зрим в искусство Буша дальше, больше ...

Обман сыновий ставит на поток
Оружие и много слабых денег:
Война в сердцах запутана в клубок
Закона - выдал к спорам мистер Веник!

2.06.2008г.


Рецензии