Рок-н-ролл

Включи мне рок-н-ролл,
Мы с тобою погрустим,
Вспомним звездные мгновенья
И немного помолчим.
Сознавая бренность жизни
Мысль не выразить в стихах,
Так давай её нехило теперь
Выцедим в ладах
Тех далеких гитаристов,
Что не знали о тебе,
Моя бледная отчизна,
Моё место на земле.
А я тоже что-то мыслю,
Хоть не верю ни фига.
Я не знаю пока english,
Чтобы их понять слова.
Но в их песнях
И в их такте,
В их душевной простоте
Сплелась сеть моих гармоний.
Пусть не знали обо мне
Те веселые ребята
Из SEX PISTOLS, DIRE STREETS
Но я верю вместе с ними,
Что тону не столь
В вине, сколько в своем времени.


Рецензии