Не расставайтесь - любите вечно!

Не расставайтесь – всё глупо это ,
Любовь не стоит дурацких слёз !
Раз любишь ты – будь человеком ,
А коль играешь – пойми всерьёз :
Она мечтает о тебе лишь ,
Заснуть не может до утра ,
Но снова маску ты наденешь –
И всё опять обман , игра ?!
И что же рухнет надежды мост ?
Вы всё такой же бессердечный ?
Любовь не стоит дурацких слёз ,
Не расставайтесь – любите вечно !


Рецензии