Пунктиры

Прозрения по капле,
Пьём, нектаром снов
И заедаем пастилой
Иллюзий

Коснувшись вечности,
Реальности оков
Не ощущаем больше,
Что мы люди

Никто не совершенен,
Поступью веков
И время не даёт ума
Аллюзий

Вселенною разбег,
Что песня ,но без слов
Мы замыкаем линии
Всех тех, кого мы любим


Рецензии