Разговор с любовью...

Моё почтенье – как я рад ,
Что ты меня вновь посетила !
В моей душе то дождь , то град ,
И нету проблесков светила …

Ну , заходи , - снимай вуаль ,
Я отойду за шоколадом :
В твоих глазах опять печаль ,
С кем не хотела быть ты рядом ?

Так значит , ты ушла от тех ,
Кто пренебрёг твоим сияньем ,
Кто думал , что любовь – лишь смех ,
А не лучи очарованья ?

Ну что , как прежде , очень строго
Ломаешь судьбы ты людей .
Ко мне ты каждый год по – новой
Стучишься во входную дверь .

А я с тобой всю жизнь играю :
За увлечением – распад ,
Всегда твои ходы я знаю ,
Ты хочешь отомстить ? Я рад !

И всё ж прости меня , однако
Пока побуду я один ,
И соблазнять меня не надо –
Себе лишь сам я господин !

Условимся ! Вот в это время ,
Давай примерно через год
Я буду счастлив тебя встретить ,
И будет всё наоборот !


Так за любовь – мы выпьем за любовь !
Пусть жизнь и смерть быть ей не помешают !
Она заходит часто вновь и вновь ,
А кто не ждёт , так с тем и не бывает !


Рецензии
а вот это вообще ОЧЕНЬ здоровское стихо !!!

Спасибо за добавление меня в избранные авторы :)
Будем дружить ;)
P.S: я Вам писала в ответ на ваши рецензии на моей странице, но может быть Вы это и не перечитываете...

Жэшечка   07.11.2008 00:34     Заявить о нарушении