Расскажите мне историю любви...

Расскажите мне историю любви ,
Где он любит всей своей душою ,
Как пытается он в ней найти
Хоть частичку счастья и покоя …

Расскажите мне историю любви ,
Как любил он страстно и без шутки ,
Как хотел бы хоть на край земли
Увезти он лучшую из лучших …

Расскажите мне историю любви ,
Где опять найдёмся мы когда-то ,
Как с тобой я смог бы в храм войти
И сказать *Люблю* - и ничего не надо !


Рецензии