Любовь букетом будет расцветать

Своим волшебным светом
С запахами цветов,
К нам приходит лето
Без сопротивления ветров!

И в душе наступает лето
Или всю осень будет отцветать
Надежда есть на это,
Любовь букетом будет расцветать!

Мне спокойствия не надо,
Пусть расцветает, бурлит
Это единственная отрада
Моё сердце твердит.

Выплеснуть ждёт момента,
Как река заполнена до краёв
Счастьем не написано тестамента
Да здравствует моя любовь!


Рецензии