Диалоги. Только скажи тебе пару нерифмованных фраз

- "спасибо за идею:))"

- Опять.... и от меня ...... ИДЕЯ....!???

- Какая опять?
- Ты всё хватаешь на лету!!!

- У тебя ум всё схватывает....



..... только скажи тебе пару нерифмованных фраз...
И уже... почти сразу, готов для прочтения стих иль рассказ..
За что ты только не берёшься..... рифмы слагать или абзацы писать....
Мне их всегда приятно снова и снова читать … опять снова читать...
Ты уж только не жди от меня сразу открытого мнения...
Ведь и во мне бывают бродят такие сомнения,
Что надо точно также попробовать и мне…
Чтобы всегда в своей жизни скакать на красном коне…
Чтобы ветер всегда играл в волосах…
Чтобы всегда с уст срывалось нежное … Ах!
Чтобы потом всегда вспоминать,
Что у тебя довелось мне прочитать!



- "хочу расцеловать тебя...за такие строки..."



- "спасибо :)"
- "ты - прелесть!"

- "целую ручки..."





03 июня 2008 года.


Рецензии