Ангел ребенка

Не смотрите на меня, у меня отобрали крылья!
Нет…вырвали и порвали на глазах…
Не смотрите на меня, вы для меня закрыли
Все двери в знакомых домах.

Не тревожьте мои новые раны
Да и старые не зачем трогать
Вы меня так подло продали,
На ваших лицах виднеется похоть

не смотрите на меня, вы лжете!
Вы предали меня как котенка!
Не смотрите на меня, вы жжете
словами убивая невинного ребенка…


Рецензии