Прощальный звон

Листья тихонько воркуют в ночи
Бережно, нежно колдуют в тиши
Счастьем далёким горит горизонт
И с облаков грезит явью из снов.

Моменты словно тают на атомы
И рвётся из души прощальный звон
И миг как правда для поэта
Безудержна, упряма и прекрасна.

И где то далеко и в прошлом
Прольётся той памяти кусок
Увядшего момента созидание
И радужный волшебный огонёк...


03.06.2008г/Письма в никуда/


Рецензии