Живите...

Живите, но с оглядкой,
Дерзайте - с подстраховкой,
При полном беспорядке
Дружите с "бестолковкой".

А если же "напряги"
Вдруг взяли Вас за глотку,
Забудьте о присяге,
Но не дружите с водкой.

Жить надо "по трезвянке",
А не "ушастым лохом",
А то ведь "по подлянке",
Но продали нас "чохом"

"Большие, злые дяди",
Подсчитывают "бабки",
А мы на это глядя,
Протягиваем "лапки".

Даешь свободу "сервам",
Одно нам "Солнце" светит",
"Лимит давно исчерпан...",
Но кто за ВСЕ ответит?

Воняет в "мышеловке"
Идейным атавизмом,
А "руссиянам" ловко
Вставляют гиперклизму.


Рецензии