Виновен, каюсь...
И я сломаюсь
Как карандашик,
Как перо,
Тем,что пишу.
Виновен,каюсь,
Но есть ли смысл
В твоем кино?
У главных ролей
Недостаток:Они
Приколоты гвоздем...
На эшафоте
Каждый равен,
Не важно,
Ночью жил
Иль днем.
Каков сей смысл?
Может драма
Перерастает
В мелодраму?
Кому-то ужасы
В новинку,
А кто-то
Выбрал серединку,
Где нет ни камня,
Нет ни слова...
Я становлюсь
На место фтора
Немного ближе
К серединке
На Менделеева
Картинке...
Почти такой же
Как Пьеро...
На Pere Lachaise'е
Все равно
Кто ты:богиня
Или шлюха,
Герой
Иль дряхлая
Старуха,
Что ищет молча
Своей смерти...
Но лучше никому
Не верьте...
Опять исписываю
Парту
В стихах от боли,
По запарке,
Мне препод
Лечит,
Что я сволочь
И что учиться не хочу,
А я опять сижу,
Молчу,
Ведь мое место
В зоопарке...
Скорей бы выпуск...
Как в кино
Никак не будет...
Только редко...
Случаясь побеждает
Тьма...
Но ведь в своем
Великолепьи
Она красива
И нема...
И так предательски
Права...
Хотя и мог бы
Быть героем,
Но не каким-нибудь
Там Ноем
Ковчеги строил
Что в ручную,
А ведь корабль
Щас такую
Собой машину
Представляет,
Что Ной давно
Уж отдыхает...
Хотя чего уж
Тут скрывать
Хотел...Хотел
Героем стать...
Но для кого?
Я просто тень!
В кино снимаюсь
Для массовки,
Героям подношу
Кроссовки,
А сам же
Босиком хожу...
Да не хожу я-
Дурью маюсь,
Хотя виновен
Честно,каюсь...
Стремясь вперед,
На парапете,
Я слышу
Как ласкает ветер
Мою фигуру,
Будто горы,
Что позабыли
Бег времен...
И демагогия сторон
Меня,увы,
Не впечатляет,
Хоть смысл скрытый
В них встречает
Мой мозг,
Что перекрашен
Снова,
Как черно-белая
Корова,
Как зебра-
Берег пешеходов
В огромном царстве
Злых машин...
И на двойной
Сплошной один
Стою на лыжах
И не едут...
По видимому
Просто я
Немного вышел
Из себя...
Игра...Кино...
В кино играют...
В игре мой новый
Карто-то!-чный долг.
И задолжал не им,
Не парюсь,
А просто должен...
Вечно...Черт!
Когда же кончится
Порядок?
И хаос будет
Как пример
Того,что если
Не убраться,
Тебя постигнет
Изувер...
Я-Изувер?
Возможно...Каюсь...
Но вот других
Не знаю вер...
Да и не стоит
Знать сценарий
Уже написанный...
Вот-вот!
Ты прав,дружище-
Ты за мною...
А я уже на
Эшафот...
Свидетельство о публикации №108060300243