Посвещается

Солнечный лучик нежно разбудит
Вновь просыпаюсь я без тебя.
Видно Господь этого хочет
Что бы жила я одна, без тебя.

Ты меня милый прости, да, я знаю
Что виновата во всем я сама.
Только мне кажется, что не нужна я
Если простить не можешь меня.

Да, совершила ошибку, но все же
Я же тебя все так же люблю.
Мне ведь не нужен никто, ты же знаешь
Только с тобою быть я хочу.

Очень прошу, ты подумай любимый.
Быть может лучше однажды простить,
Чем в жизни потом от тоски умирая
Думать, что все могло еще быть.


Рецензии