Сон
Крепко обниму, прижмусь к тебе.
И скажу, что больше мне никто не нужен.
Ты один на свете нужен мне!
Солнышко взойдет и вновь разбудит
Снова это был всего лишь сон.
Боже, как же я хочу тебя увидеть.
Что бы мне сказал, что ты влюблен!
Только ты никак со мной не хочешь,
Ни встречаться, даже говорить.
Ты прости меня любимый, если сможешь.
Только я буду всегда тебя любить!
Свидетельство о публикации №108060302414