Красивая твоя улыбка

Красивая твоя улыбка!
Она тебе так идёт
Вечер сегодня зыбкий
Контраст подберёт.

Возраста своего не стесняйся
Им надо гордиться
В душе не уединяйся
А постарайся открыться!

Эти строки тебе посвящаю
Всё самое сокровенное
Меня всё в тебе прельщает
И твоё откровение!

Года друг за другом мелькают
Их уже не остановить
Ещё больше к тебе привлекает
Сердце хочет рядом быть!


Рецензии