Кровь от крови

Ты проснешься однажды утром
И поймешь, что пришла пора
Стать неистово, страшно мудрым,
А не тем, кем ты был вчера.

И, оставив сует сумятицу,
Ты шагнешь в неземной покой
И весь мир, что куда-то катится,
Вдруг окажется далеко.

Но, поднявшись к вершинам горным
И примерив к руке весы,
Не смотри ты на мир с укором -
Не забудь, чей ты сукин сын.


Рецензии
Ваше сообщение слишком короткое (менее 16 символов). Напишите более развернутое сообщение- ИДИОТСКОЕ правило этого сервира. Пишу одно слово: НЕПЛОХО! ! !

Максим Радынский   03.06.2008 15:45     Заявить о нарушении