Проснусь - и куча дел меня встречает...
Бежать, доказывать, ворчать, кричать.
И только в перерыве - пара чаю.
Хотя - кому он нужен, этот чай?
Но просыпаюсь. И бегу. И нет надежды
Уйти от сей рутины бытия.
И только где-то в промежутке, между,
Осознаю, что я - не просто я.
Осознаю себя, как единицу.
Как личность даже, черт меня дери!
И отпускаю из руки синицу,
О журавлях опять мечтая в крик.
Мечтая вырваться, бежать. Да только где мне!
И крик мечты вдруг переходит в вой.
Ведь снова ночь. И снова пробужденье.
И снова бег по замкнутой кривой.
Свидетельство о публикации №108060302383