Еще раз о гигантомании

Что мне спелые гроздья титек,
       Что мне секса - пусть даже ящик?
       Да я сроду не ел в общепите,
       Я вообще ни фига не курящий!

       Все тоннели в стране прокопал
       Я одним лишь усилием воли.
       Изобрел педигри. И пал -
       Правда, позже немногим более.

       И секам, и разное прочее,
       Даже, помнится, велосипед.
       Правда, дело случилось ночью,
       Потому и свидетелей нет.

       Я вообще очень умный по жизни.
       Я сложил теорему Ферма.
       Я сражался с тупыми Чужими.
       Даже Тайсону челюсть сломал.

       Только что я вам объясняю?
       Вы же видите все по лицу -
       Я ужасно, я - конгениален.
       Понимаете? В этом - суть.


Рецензии