Дорога

Разомкнись дорога
Укажи мне правильный путь
У меня на душе тревога
Поласковей со мною будь!

Мне кажется никто не замечает
Такой красоты вокруг
Я мыслнно отмечаю
А что, если вернуться вдруг?

Ветер меня сопровождает
И бьётся в грудь
Дорога провожает
Может повернуть в обратныи путь?

Даже кажется солнце низко
До миража уже близко
Ветер сопровождает свистом
Я оказался в поле чистом!

Мне стало легко и тепло
От этой безумной красоты
Даже небо поблёкло
Какие я нашёл цветы!


Рецензии
Душевно, красиво и очень романтично!

Бемби-Бум   03.06.2008 18:25     Заявить о нарушении
Спасибо! желаю вам всех благ,с уважением Владимир.

Владимир Коновалюк   03.06.2008 20:47   Заявить о нарушении