Моя влюблённость
Утром лёгким промелькнёт в глазах
Образ твой как семь недель назад,
И осядит тихо возле сердца.
Ожиданием ,что позвонишь мне в дверцу.
Как войдёшь и скажешь,-Это я,
Но прошла осення пора,
Наша осень облетела вникуда,
Непохожая и странная была.
Утром лёгким промелькнёт-исчезнет
К вечеру устанет-упадёт
На ладони листьями погреться.
Если честно ты во мне живёшь.
Немножко.
И не хватит лишних мыслей,
Не проходит просто ведь в душе.
Всё смешалось с запахом корицы,
Всё смешалось в линиях любви...
Не понять сначала что влекло нас
Не за кофе,не за шторами
Только именно такого
Не хватало мне пойми.
Свидетельство о публикации №108060302349