Четыре стены

Четыре стены, четыре стены,
четыре стены...
А в них ты

Заперт, Скован
Потерян

Для тебя здесь нет дверей
Ты среди невидимых людей
За маской спятивших зверей
Прочь бежишь быстрей и быстрей

Заперт, Скован
Потерян
Оставлен, брошен,
раздавлен

Четыре стены, четыре стены,
четыре стены...
В них твой Мир

НАВСЕГДА!!!


Рецензии