Стройная акация!

Стройная акация!
как тебе не повезло,
нарушена твоя грация
листья ветром унесло.

А была ты страстная!
всем акациям назло,
но погода ненастная
ох, как тебе не повезло!

Ах! как это долго
ждать следующую весну,
а сейчас понемногу
готовится к зимнему сну!

И опять расцветёт
стройная акация,
снова красоту преобретёт
невинность и грацию!


Рецензии