Я не хочу себя утешать

Я не хочу себя утешать
Здесь на чужбине тоже красиво
Реки не потекут вспять
Но года бегут торопливо.

Я не хочу себя лишать
Этой моей радости
В памяти по прежнему листать
И отойти от усталости.

Пусть бродит за мной тень
Медленно передвигаясь
Не проходит один день,
Чтоб,детство не вспоминалось!

Пусть из нас каждый
Встречает необыкновенные рассветы,
Может посчасливится дважды
В душе расцветёт лето!


Рецензии