Колыбельная

Лучик прыгнул на окошко,
К малышу на щечку сел.
Покачался-покачался
И тихонечко запел:
"Видишь как во тьме ночной
Светятся фонарики?
Ты не бойся-я с тобой.
Засыпай, мой маленький.
Кот-мурлыка на подушке
Спрятал мокрый носик свой.
Обнимай свою игрушку,
Добрых снов, любимый мой.
Сон коснется теплой лапкой
И уйдет куда-то прочь.
Спи спокойно, ты, мой сладкий,
За окном уж ночь."


Рецензии