Я буду сдувать с тебя пылинки

Рассвет уже так близко
Не хочется с тобой расставаться
Месяц опускается низко
Так хочется снова повстречаться!

А как с тобой остаться
Слеза катится из чаши твоих глаз,
Как снова с рассветом повстречаться
Целоваться как в первый раз!

Не выпускай меня из рук
Прикоснись ко мне губами,
А утром на этот луч
Распустятся твоей нежностью цветами!

Не налюбоваться мне тобой
Роса как с глаз слезинки,
Прошу! останься со мной
Буду сдувать с тебя пылинки!


Рецензии