Если вдруг прольётся туча...

"Вредняшки" детишкам

Если вдруг прольётся туча и дождём весь двор умоет,
Ты скорее вон из дома в новых туфлях выбирайся,
Находи побольше лужу, проверяй скорей ботинки –
Может, воду пропускают, иль подошва вдруг отскочит.
Тогда маме строго скажешь, что потратили зря деньги,
Лучше бы щенка купили…


Рецензии