Где ты?..
полуночные рассветы,
на часах кукушка плачет,
будто шепчет:"Где ты? Где ты?"
Затворю свое окошко,
Занавешу серебром.
Одиночество, как кошка,
тихо ходит вслед за мной.
Запыленная усталость,
окрыленные заветы.
Что же вновь со мною сталось:
"Где ты? Где ты? Где ты? Где ты?"
Свидетельство о публикации №108060302222