Напиши мне, а я не отвечу

to R. L.

Напиши мне ,а я не отвечу,
Как когда-то водилось у нас
На Титанике с давней течью,
Где сочился по коже атлас.

Напиши мне , а я не отвечу,
Страшно-честное: я ждала.
Я отсрочу ещё одну встречу,
Сославшись на насморк,дела.

Напиши мне ещё одно слово:
Вереницу букв - значков.
Для людей это так не ново -
Для меня этот приступ нов.

Напиши мне, что я плохая,
Что ужаснее в мире нет:
Напиши странных символов стаю,
Не надеясь хоть раз на ответ.

Напиши мне хоть раз такое,
Что умеешь писать только ты:
Безумно пьяное и больное,
Как неподаренные цветы.

Я привыкла к дурацким допросам,
вибро-вызов - и что-то читать.
Обращаюсь с одним вопросом:
Когда ты напишешь опять?

Напиши мне, а я не отвечу,
Промолчу, как умею лишь я.
Я предчувствую новую встречу,
В каждом выдохе-вдохе - тебя.


Рецензии