Про высокие отношения
Стоит мне закружиться весело
В карнавале из новых лиц
Ты заводишь старую песенку
Про презрение и волчиц,
Все про "Боль" (пропади ты пропадом),
Про желанный тебе уют,
И про то, что все, кто ни попадя,
В твою душу опять плюют!
Как ты будешь мстить своим недругам
(Дальше список имен и мест)
Как тебя объели и предали,
И как счастлив ты нынче без.........,
И от счастья бежать пытаешься,
И как прошлого горек дым,
И каким ты маразмом маешься...
Нет, чтоб жить... и дать жить другим
Свидетельство о публикации №108060302186
Михаил Денисов Вологда 27.06.2019 21:45 Заявить о нарушении