Ты знаешь, я писал тебе стихи

Ты знаешь, я писал тебе стихи,
Но не дописывал, бросал, и рвал листочки,
И постепенно доходил до точки.
Взлетая вверх, лишь нарывался на штыки.
Учился бить, да так, чтоб без ответа,
Рычать и алкоголь глотать, как воду,
Не трогать сердце и держать породу,
Не прятать глаз от солнечного света.
Так проще, так не режет душу.
Бить первым, не сказав ни слова,
Лишать надежды, и, ударив снова,
Шептать себе "Чувак, так будет лучше".

3.06.2008


Рецензии