Я виноват, прости!

Я виноват, прости!
Не за мою невинность
Грехи мне отпусти
За мою провинность!

Время не лечит,
А жизнь рвёт на части
Судьба кого наметит
Плетёт из него лапти!

Бежать не в полную силу
Говорить не торопясь
Работать не разгибая спину
Твоим доверием подбодрясь.

Не скроешь в глазах нежность
За семью замками
Черт твоего лица свежесть
Останется между нами!


Рецензии