Бессмысленно
Стал один
Все бессмысленно
Без причин
Был обласканным
Стал чужой
Ты прекрасна. Но
Я не твой.
Был доверчивым
До тебя
Жизнь изменчива
Дурень я...
Что ж ты маешься?
Не пойму.
Улыбаешься...
Но кому?
2008
Свидетельство о публикации №108060302178